Produkttest: CASCARA Sparkling
Das Team von CASCARA Sparkling (www.cascara-sparkling.de) hat mir einen Produkttest ermöglicht und somit möchte ich heute über CASCARA Sparkling berichten.
Über CASCARA Sparkling:
CASCARA Sparkling: die Weiterentwicklung eines Nationalgetränks
Seit Jahrhunderten trinken die Kaffeebauern Tee aus Kaffeekirschen-Schalen. In einigen Kaffeeanbauländern in Mittel- und Südamerika ist Cascara Nationalgetränk. In Nicaragua wird das bernsteinfarbene Getränk auch als Coffeetea (also Kaffeetee) bezeichnet. CASCARA Sparkling ist die Weiterentwicklung dieses Teeaufgusses.
CASCARA Sparkling hat einen eigenständigen Geschmack mit einer dezenten, nicht süßen Teenote, ist angenehm fruchtig, leicht malzig und erfrischend prickelnd.
CASCARA Sparkling, die neue und zeitgemäße Alternative zu sämtlichen Erfrischungs- und Energydrinks, ist ein starker Teeaufguss auf Basis des sonnengetrockneten Fruchtfleisches der Kaffeekirsche, die die Kaffeebohne umhüllt. Der Aufguss wird angereichert mit Bio-Limetten- und Bio-Agavensaft sowie kohlensäurehaltigem Mineralwasser. CASCARA Sparkling hat einen eigenständigen Geschmack mit einer dezenten, wenig gesüßten Teenote, ist angenehm fruchtig, leicht malzig und erfrischend prickelnd.
Cáscara heißt im Spanischen Hülle. Der Name beschreibt perfekt die Kaffeekirsche Cascara: Das Fruchtfleisch umhüllt die Kaffeebohne. Bei der Kaffeeproduktion werden Hülle und Bohne getrennt. Das Fruchtfleisch der Kaffeekirsche ist ebenfalls ein wertvolles Lebensmittel. Gießt man Cascara mit Wasser auf, erhält man ein stark koffeinreiches Teegetränk.
Der Produkttest:
Für meinen Produkttest habe ich einen Sixer CASCARA Sparkling erhalten.
CASCARA Sparkling
Vegan, glutenfrei und sehr kalorienarm
Mit diesem Ready to Drink Erfrischungsgetränk auf Grundlage eines Cascara Teeaufgusses wird eine völlig neue Getränkegattung geschaffen. Antioxidantien im sonnengetrockneten Fruchtfleisch der Kaffeekirsche unterstützen den körpereigenen Zellschutz. Verzichtet wird auf Farbstoffe, künstliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. CASCARA Sparkling ist sowohl vegan als auch glutenfrei, enthält wichtige Vitamine und mit 16 kcal/100 ml sehr kalorienarm.
Zum Geschmack
- Cascara-Teegetränk, dezent abgerundet mit alkoholfreiem Gaffel Kölsch
- würzig malzaromatischer Charakter
- abgerundet mit frischem Bio-Limettensaft und Bio-Agavendicksaft
- eigenständiger Geschmack
- angenehm fruchtig
- wenig süß
- erfrischend prickelnd
Schön gekühlt eine super leckere und vorallem fruchtige Erfrischung. Perfekt an warmen Sommertagen.
Fazit:
CASCARA Sparkling schmeckt nach gekühltem Tee, leicht nach Gaffel Kölsch, etwas fruchtig und durch die Kohlensäure ist es schön prickelnd. Wirklich lecker an warmen Tagen - eine optimale Erfrischung.
Note: sehr gut
Vielen Dank an das Team von CASCARA Sparkling, dass mir der Produkttest ermöglicht wurde und ich hier darüber berichten durfte.
Link zum Anbieter: www.cascara-sparkling.de
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