Produkttest: Landmetzgerei Schiessl
Das Team von der Landmetzgerei Schiessl (www.landmetzger-schiessl.de) hat mir einen Produkttest ermöglicht und somit möchte ich euch heute über die Landmetzgerei Schiessl berichten.
Über die Landmetzgerei Schiessl:
Die Landmetzgerei Schiessl ist ein Online Wurst, Fleisch und Leberkäse Versand
Vorteile der Landmetzgerei Schiessl
- Blitzschneller Versand
- Im Sommer gekühlter Versand
- Garantiert frische Lieferung
- Familienunternehmen
- Fleischversand seit 36 Jahren
- Wöchentliche Rabatt Aktionen
- Im Sommer gekühlter Versand
- Garantiert frische Lieferung
- Familienunternehmen
- Fleischversand seit 36 Jahren
- Wöchentliche Rabatt Aktionen
Der Produkttest:
Für meinen Produkttest habe ich ein Paket voll Wurst, Fleisch und Leberkäse erhalten.
- Weißwürste
- Käsekrainer
- Bayrischer Leberkäse
- Bauernschwarzwurst
- Zwiebelleberwurst
- Rohpolnische
- Rohpolnische
- Karbonadenrauchfleisch
Weißwürste
Kesselfrische Weißwürste von der Landmetzgrei Schiessl – So müssen Weißwürste schmecken! Die kesselfrischen Weißwürste sind eine typisch bayerische Spezialität. Mild gewürzt und nur mit Kochsalz gesalzen. Zur Geschmacksabrundung mit Petersilie verfeinert.
Käsekrainer
Käsekrainer vom Landmetzger Schiessl – ein herzhaft-würziger Genuss! Milder Goudakäse, mageres Schulterfleisch vom Schwein und ein herzhaft gewürztes Magergrundbrät sind die Basis für die würzigen Käsekrainer. Die Käsekrainer sind bestens geeignet zum Heiß- oder Kaltessen. Magst du es lieber etwas „schärfer“? Dann probieren Sie einmal diesen Extra-Tipp: Die Käsekrainer in der Pfanne oder auf dem Grill bei mäßiger Hitze braten.
Bayrischer Leberkäse
Altbayerischer Leberkäse – ein herzhafter Genuss! Für den Altbayerischen Leberkäse verwendet die Landmetzgerei Schiessl magere vorgesalzene Schinkenstücke. Diese werden mittelgrob geschnitten und mit feinem Brät vermischt. Um eine deftige, rustikale Geschmacksrichtung zu erhalten, wird dem groben Leberkäse etwas Röstzwiebel und Original Thüringer Majoran zugesetzt. Anschließend wird die Leberkäsemasse in Formen gefüllt und im Ofen gebacken. Altbayrischer Leberkäse - den musst du probieren!
Bauernschwarzwurst
Eines der ältesten überlieferten Rezepte in dem traditionsreichen Familienunternehmen ist die Rezeptur der Bauernschwarzwurst. Das seit Generationen gleiche Würz- und Herstellungsverfahren schmeckt man sofort. Durch kein Gewürz zu ersetzen: Das Aroma des schlachtfrischen Ausgangsmaterials. Das intensive Raucharoma der Bauernschwarzwurst wird über eine lange Kalträucherung erreicht.
Zwiebelleberwurst
Deftig lecker – der Zwiebling! Zur Herstellung des Zwieblings werden schlachtwarmes Schweinefleisch und viel frische Leber handwerklich und schonend gekocht. Für den kräftigen Geschmack sorgen eine Menge gedünsteter Zwiebelscheiben und eine herzhafte kräuterbasierende Würzung. Der Zwiebling – eine mittelgrobe Leberwurst mit kräftigem Zwiebelgeschmack.
Die Zwiebelleberwurst ist wirklich sehr, sehr lecker und war ein kleines Highlight beim Frühstück :-) Alle waren begeistert!
Rohpolnische
Rohpolnische von Schiessl – ein Genuss! Zur Herstellung der Rohpolnischen werden sauber entsehnte Schweineschultern mit dem Wurstwolf auf Körnung geschnitten. Danach wird die fein abgestimmte Gewürzmischung dem grobgekörnten Fleisch schonend beigemischt. Durch das lange Kalträuchern der Rohpolnischen wird ein kräftiges Raucharoma erzeugt. Der Rohpolnische ist ein herzhafter Leckerbissen, der einfach kalt aus der Hand gegessen werden kann.
Karbonadenrauchfleisch
Das Karbonadenrauchfleisch stammt aus dem Schweinerücken. Durch eine mehrwöchige traditionelle Trocken-Nass-Pökelung in Tonfässern erhält dieser Schinken seine besondere Würze. Der Karbonadenschinken ist besonders zart im Biss und behält durch seine äußere Speckschicht sein intensives Aroma. Das Karbonadenrauchfleisch wird über Tannenspänen geräuchert und verheißt dir einen herzhaften Schinkengeschmack.
Zum testen habe ich eine Kartoffelcremesuppe mit Lauch gemacht. Als besonderes Extra habe ich die Rohpolnische und das Karbonadenrauchfleisch klein geschnitten und in die Suppe getan. Die Wurst hat der Suppe einen tollen, würzigen Geschmack verliehen und hat auch super in die Suppe gepasst und gut geschmeckt.
Fazit:
Die Landmetzgerei Schiessl hat eine riesige Auswahl an hochqualitativen Produkten zu fairen Preisen.
Die Lieferung der Produkte erfolgt sehr schnell, so dass man auf jeden Fall den Service von der Landmetzgerei Schiessl nutzen kann, sich die Wurst nach Hause liefern zu lassen.
Lecker, preiswert und gut! Landmetzgerei Schiessl!
Die Landmetzgerei Schiessl hat eine riesige Auswahl an hochqualitativen Produkten zu fairen Preisen.
Die Lieferung der Produkte erfolgt sehr schnell, so dass man auf jeden Fall den Service von der Landmetzgerei Schiessl nutzen kann, sich die Wurst nach Hause liefern zu lassen.
Lecker, preiswert und gut! Landmetzgerei Schiessl!
Note: sehr gut
Vielen Dank an das Team von der Landmetzgerei Schiessl, dass mir der Produkttest ermöglicht wurde und ich hier darüber berichten durfte.
Link zum Anbieter: www.landmetzger-schiessl.de
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